注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

非忧衣忧食者,怎可会忧国忧民?  

2012-11-10 12:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚才看到了一个网友写了下面如此一段留言,看了令人触目惊心,忧心忡忡啊:

广东省茂名市委书记罗荫国贪污、受贿16亿后的雷语:“要说我是贪官,说明官场都是贪官!你们凭什么专整我?你们有本事,真让我交代,那我能交代三天三夜甚至三个月三年,我能把茂名官场翻个底朝天!” “你们以为我是贪官,关键,谁不是贪官,你们能说出一个我这个级别的不是贪官的吗?全中国,我这级别的,有一个不是贪官的吗?中国不就是腐败分子提拔腐败分子吗?中国不就是贪官查贪官,腐败分子反腐败吗?难道这个还要我告诉你们?”。

        说实话,罗荫国他这个话虽然夸大其词,但也可以看出真正忧国忧民的不是那些有职有权的人,而是普通百姓,是那些吃着地沟油的命,操着中南海的心的、衣食无着的人。非忧衣忧食者,怎可会忧国忧民?这些人他们大多是有良知,并且拒腐蚀永不沾的极普通的人。他们才是中国未来真正的寄托和希望。共产党如果没有了他们的支持,才真的会亡。共产党应该和这些极普通的善良的人心连心。  真正的共产党人应该永远和人民站在一边,而不是和那些贪官污吏站在一起。

        根据新易经科学研究分析,1989年以来,我国一直处在一个“非”的时期,是经济发展的时期,要完全杜绝官场腐败几乎是不可能的事。这是一种经济运行规律在其中的反作用力。25年以来我国官场的腐败广度和程度越来越大、越来越深、越来越广,其势如破竹。但我国反腐败的力度也越来也越强,这是勿容质疑的。

       凡事都有个度,物极必反。我推算,我国经济发展的度已近极限,我国的腐败的度也极尽极限。许多意志不坚的干部,甚至是革命老前辈的后代都腐化堕落了,怎知不令人痛心疾首呢?据我预测分析来看,18大以后,我国必会逐步降低经济发展速度,从追求数量的发展转换到质量的提高上来。从追求“物质第一”转换到追求“精神挂帅”上来。从1989年以来,我国的经济发展高速运行,就像一场军事急行军一样,有些战士退却了,他们对这样极速经济发展心存疑虑,他们脱离了这个部队。而另外跟上队伍的人有的中弹倒下了,他们大多都是被经济的糖衣炮弹打中了,有些战友意志坚定,紧跟党的步伐前进。他们这部分人大多数都是极其普通的老百姓和有良知的人们,他们其中有许多是真正的共产党员。他们绝大部分人都不曾当过官。但这其中有许多下岗失业,连份靠谱的工作都找不到。

        未来的时代,未来的中国会怎么样?我可以打个简单的比方。中国必将回到自力更生奋发图强的1949----1988年的那样风风火火的正气凛然的时代。或者说,过去25年是美国创造了电脑,创造苹果Iphone的时代,未来四十年是中国创造自己的苹果的时代,是中国人真正有自己人格的时代,是受人尊敬的时代。中国单方面追求经济发展速度的时代即将终结了。中国过去25年经济急行军的时代即将结束了。对解放以后新产生的剥削阶级的审判也将会要来的。

        过去几十年里,共产党改革开放,发展经济是未来中国富民强国,那么一旦有人企图垄断国家经济,控制经济命脉,贪污腐败危机达到极限的时候,共产党必然要断然处之,刹住这种歪风。否则,共产党可能就会成了被人利用的只会发展经济的怪物。共产党绝不会允许这样干的。寻求新的发展模式,就成了当前的必然选择。在党内的极右翼分子,会极力阻止这种选择。但这不过是螳臂当车,自不量力,不识时务之人而已。他们已经穷途末路,何足挂齿呢?。

        世界上没有不变的东西,永远不变的只有一个字,那就是“变”字,一个崭新的红彤彤的时代悄悄临近,这是不以任何人意志为转移的规律。共产党必定将重新带领中国走向崭新的未来。

       (科学脑袋文章)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017