注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

科学看待新一届中委平均年龄56.1岁  

2012-11-15 10:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示 新一届中央委员会组成人员平均年龄56.1岁;女干部33名;少数民族干部39名;具有大学以上学历的占95.7%,有高级专业技术职务的占37.2%,中国科学院院士、中国工程院院士15名。

我们说科学发展观,新老交替,继往开来,到底怎么样科学发展?怎么样才是科学的,我提一点看法,供大家参考。

请注意这个数字:新一届中委平均年龄56.1岁。从《新易经》科学分析的角度来说,这是一个处在既济卦,和革卦位置的年龄时间段上。用科学的易经解释来看,应该看到,既济卦和革卦并不是处在较为有利的位置上。老的任务已经完成,所以是既济卦,新的变化即将来临,所以是革卦,就是变革卦。从新一届中委们平均年龄56.1岁来看,是表示过去的任务已经完成,新的使命正在到来。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017