注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

我们人类的文明史到底还会有多长?  

2012-11-20 13:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们这一届人类文明史到底已经有多长了?还会有多长呢?这是一个几乎无人确认准确回答的问题。但是人类必须要做出正确回答。否则,我们将走许多弯路。其实,只要你找准了推算的科学方法,再结合人类已知的天体理论,你就可以推算出来。

        我们这一届人类文明史推算已经有11520年时间了,正好经历了本届人类文明的一半,大约还有一半时间11520年。也就是说整个本届人类文明大约为23040年时间。人类正处在第四太阳纪(或则说是第二小月亮纪,即人类文明遇到的第二个回调狼)结束,并向第五太阳纪过渡的拐点上。本届人类还有最后2520年最好的好时光在迎接人类。人类在2520年以后,将走向整体衰退之路。那是以后的事。

       由于人类处在360度循环的180度上,已经走完循环的一半。也走完了跨度1800年第四太阳纪(或称第二小月亮纪),到达第五太阳纪的边沿。整个人类面临着的价值观的转变,方向向原点回归的大选择。从大循环理论来说,人类的过去11520年以来形成的方向价值观和方向价值体系要得到全部扭转。也就是说过去普遍认为往西走是正确的方向的话,那么未来人类应该往东走才是正确的方向。人类会由起点回到起点。这个起点是起点也是终点,也是下一届人类文明的起点。通俗一点说就是,人类以自私为核心价值观的时代即将过去。

        人类正站在一个有本届人类文明史以来,最令人迷惑的十字路口。地球上没有任何一个人经历过这种转折。所有的人都会对未来感到迷惑不解,对未来方向感到迷茫。人类,不知者不为罪,这是很正常的。但是关键的是,肯定有一部分人会做出错误的方向选择。顺天者昌逆天者亡。这个天是指宇宙自然生存法则。我们未来所做的一切都要顺应宇宙自然生存法则。确切的说就是要懂得真正易经的科学法则。当然不是那些街头算命的东西。易经需要自己破解才能够真正懂得。

          人类社会到底经历了几个什么样的社会政治经济形态,到底进入了什么阶段?到底要往何处去?这是大的问题,有谁能够科学回答呢?

          我的研究来说,现在的地球人处在1800年以来物质文明最为发达的时期,但却是精神文明最为贫乏的时期。拜金主义在全世界已经发展到了极致。这些旧的意识形态正在面临着瓦解的选择。人类曾经在4860年前对此作出过正确选择。那是第三太阳纪的起点时期,也是人类第一次遇到的大的回调浪的终点。如果没有那一次正确的选择,人类不会有今天。现在的人类几乎与4860年前的人类一样处在几乎同一起跑线上。只不过是现代人类的科学技术水平比那时提高了一些罢了。地球人类同样再次面临新的方向性选择。玛雅人提出预测,是希望人类不要作出错误的选择,提前给人类打了个招呼。否则,世界末日真的会来的。如果人类选择对了,人类可以快快乐乐地在地球上再生活2520年甚至更长......

        “情”与“义”是未来人类与自然共存的主题。时间会推着月球远去,人类需要和平与安宁。人类已经走了11520年了,未来的路到底怎么走?11520,这是上帝留给人类的密码:“要要我爱你”!明白吗?!

           (科学脑袋文章)

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017