注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

宇宙的膨胀和收缩就像在跳探戈舞一样优美而有规律  

2012-11-05 20:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为什么近年来地球灾害这么多?人们一直不明白这是为什么。其实很简单就可以解释出来,一句话,因为月球是1800年以来距离地球最靠近的时期,由于相互吸引力的作用,导致地球灾难频发。其实,月球上也同样受灾,只是地球人没有看到罢了。从明年开始,随着月球的远去,地球灾难将会在未来2620年时期内逐渐减少。地球和月球相对安宁。宇宙是膨胀和收缩的,也就是说,宇宙是有呼吸的。宇宙的呼吸是随着64卦顺序的节奏变化的。宇宙的膨胀和收缩就像在跳探戈舞一样,优美而有规律。

      我研究发现宇宙呼吸一次,也就是膨胀和收缩一次,大约需要23040年时间 (注:64* *6**60)。也就是说过去1800年也来,宇宙是处在收缩的时间段,而未来2620年是处在膨胀的时间段。我们正处在1800年以来,宇宙收缩的末端。从2012.12.29日以后,宇宙将进入为期2620年膨胀的时间段。在2620年以后月球才开始回归地球更近。玛雅人把未来称为第五太阳纪,我把它称为第五膨胀期或者称为第三呼出期。在过去1800年里,宇宙(包括地球)是处在吸取获得宇宙外界能量的过程,在未来2620年内,宇宙是处在释放内部能量的过程,这就像人呼吸气体一样的道理。吸取有益的氧气,呼出无用的二氧化碳。宇宙同样存在生命特征。地球一切变化都必须服从这个特征。而在未来的2620年来临之时,我们正处在拐点上。人类必须重新认识世界,过去1800年以来的旧的传统观念必须抛弃,新的宇宙磁场和引力将会完全颠倒人们的认知。一个现代人从未看到过的世界即将来临!如果用用“忙碌的经济”五个字来形容过去1800年的话,那么用“休闲的政治”五个字同样可以形容未来26020年。如果用一个字“黑”来形容过去1800年的话,那么也可用一个字“红”来形容未来2620年。一个越来越红的时代回归了,一个越来越闲的时代来临了。不过在这场呼吸的转化过程中,宇宙会有小的胀痛,人类会有相互的战争。谁预知了未来,谁才是最后的赢家。可以肯定的说,未来资本主义在全球会越来越失去市场和人心。一个全球化社会主义革命即将来临。过去的一切腐朽的观念将被颠倒过来。

         在可以预见的未来,人类将来未来的十年内发生过去1800年以来最大的事件。或者说最大的重新组队。许多人会选错站队。

       (郑钢文章)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017