注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

玉能佑人,也能佑国  

2012-12-27 16:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   玉能佑人,也能佑国
   雪龟的红山文化探源先从佑国开始。
   国以地球为基,地球的生命不能有末日。
   今天是公元
2012年12月21日
,一个特别的日子。
   关于人类灾难的各种预言不都是空穴来风,有些有真实合适的理由。慎重对待思考所有的神话、传说、预言,对我们研究探讨红山文化大有帮助。
   历史显示人类的许多预言应验了。
   但这次落空了。
   原因在华夏,在红山文化,在华夏玉文化。
   换言之,没有红山文化,玛雅文明的预言是正确的。
   秘密在红山,证据在任网,在红山文化玉器爱好者的收藏中。
   我们的红山文化探源当从约六亿年前的寒武纪开始,当然也可以延伸到几十亿年前,从天狼星的恒星演变开始。
   寒武纪的生命大爆发被称科学界最大的科学谜团之一,爆发式的基因突变,严重挑战了达尔文的进化论。进化论是对的,但寒武纪生命基因突变是全世界,古地质学、古生物学确认不诤的事实。这个让科学家想破脑袋不得真相的答案,就在红山文化,秘密在红山玉器。
   今天我们的话题先从距今一万年前开始。
   一万年前的地球。生命物种比现在丰富。海洋陆地分布跟现在差不多。南极洲除外,各大洲都有人类生活。人类及各种动物完成了从原始生命形成,被动接受基因改造,由环节扁体动物到有脊椎海洋鱼类,从海洋到陆地爬行的两亿年演化,之后三亿年人类实现了两腿直立行走。
   各位红山文化同仁们,仔细检查一下你们的收藏,这个过程的每个关键进化点都有器型记载。每个器型都有相关的信息,只是我们现在的技术解读不了。道是可以观察器型,参看古生物学的研究成果,明白其意义。
    红山文化的玉器器型繁多,远出我们的想象,但没有一件是草率的,无聊的,件件有意义,包括每一个细小的纹饰。随着任网发展的深入,这些秘密会一一解开。
    一万年前地球人类现实基本是这样,有一定的思维能力,大脑较其他动物发达,但远远造不出,我们今天看来都远远不及的红山玉器。有原始的社会组织,属母系氏族时代。使用打制石器,会制造简单的陶器。
    这段时间地球来了许多不速之客,从红山文化网的资料看是十个。是一个联盟组织,来自不同的星球,进化程度差异大,古老的文明史有几十亿年,短的几千万年。他们的样子和历史在红山文化玉器中都有描述,我们今天看到的莫名其妙的红山器型大多是他们的形象。
    他们分布到各大陆,使用各自的技术对地球人进行了加速文明进程的改造。
    这个联盟颇象现在的联合国。有共同的宪章规则,却又各自独立。之间由于信仰追求和利益之争积怨很深,明和暗斗。
    这个联盟的盟主来自我们现在称为天狼星B星的恒星系,距太阳系八光年。也是联盟中文明最古来的生命。也是六亿年前到地球播撒基因的外星文明。
    六亿年前到地球播撒基因个秘密,至少现在联盟其他的成员还不知道,这也是联盟分裂的原因之一。导致了玛雅文明预言了2012.12.21是地球生命的末日。
    当然盟主现在已不在天狼星系了,他们的星系已不适合生命存在,是真正的宇宙移民。他们现在居住在昴宿星团,距地球五百光年。联盟其他成员大部分来自那里。
    盟主的文明推进工作地点选择了华夏,辽海一代,就是红山文化的发源地。当时最好的地方是非洲,那里是现代智人的发源地,二十万年前进行了一次基因改造,影响了全部地球人类。
    盟主把非洲让给了联盟的二号成员副盟主。副盟主来自天狼星A星,较盟主文明时间短,是联盟成员的老二。也是宇宙移民。后来联盟发生了分裂,他和另外两个追随者离开了地球。这也是非洲南部文明落后的原因。
    分裂的原因有许多,其中之一感觉被老大骗了,他发现了地球上的动物基因不是自然进化来的,有老大的影响;之二是认为盟主使用的基因技术不符合联盟公约精神。关键是胸怀气度。一段时间里地球上气氛紧张,剑拔弩张。
   和我们现在一样,政见不同,技术、势力定成败。
   副盟主带两个追随者离开了地球,去了其他的恒星行星。但仍然和在地球的其他成员有联系,其中有玛雅文明的传承者。玛雅成员是副盟主带入联盟的,得到盟主的关照,是联盟文明史最短的,未能离开地球,或许有飞行器的原因。却也是身在曹营心在汉。消极工作,致使欧洲人登录美洲时,玛雅人依然处在公元前的梦中,而浑然不觉。
   宇宙从来不平静,磨刀霍霍,充满了刀光剑影。为了改变这种现状,在下一个宇宙年制造平和大同的的宇宙,需要新的规则及道德。改造从生命的起点基因开始。也是《易经》,《道德经》诞生的原因,也产生了《黄帝内经》,产生了灵光照千古的孔子。这些古籍可以确认为天书,按照我们现在的文明发展速度,参透其玄机尚需千年。我们现在的解读许多是对的,但仅为皮毛。有一天我们的天体物理科学家,解释了宇宙演化的所有谜团,在庆功的时候偶然看到这些书,会大失所望。他们耗费巨资和脑力的科学成果,原来早在中国的这些古书中说透了。
   这些也是红山文化玉器的精华,终极目标,玉源。
   显然我们文明的发展进程太慢了。
   于是有了近几十年来的红山玉器的大量面世,有了近几十年的中国的突飞猛进的发展,也有了任南老师这样的人,也有了任网,也有了我们这些玉器爱好者。
   老师、任网、我们将影响人类文明的进程!这是千年后的结论。
面对刀光剑影的世界,怎样保护弱小的地球生命?这是联盟的难题,更是盟主的智慧的体现。
    一 公约 规则。二 技术。
    ( 一 )联盟成员,包括离开的三位,不能使用他们技术伤害地球生命,但不干预地球生命自己的争斗。
    (二 )为保证公约的履行盟主使用了技术保障,红山玉器中有一些赋予了新的功能,发出信息对地球生命无碍,对进化文明程度高的生命就是魔咒,尤其是对使用多维空间技术的文明,会发生空间错乱。近不了中国。
    红山每一件玉器有意义。
    那些几十斤,几百斤的大玉龙,还带个孔,不是玩具!
    那些衣不裹体,食不饱腹的红山先民,刀耕火中,技术且不说,不会造一个几百斤重的大玉龙玩具!
    老师为什么带我们看国博?飞翔友为什么发天下第一龙的帖子?看似偶然,却另有玄机。第一龙的传奇经历,及现在待的地方,都是我们红山玉器研究者该思考的。雪龟道是有个建议,有接触机会的跟高层决策者说说,第一龙永远不要离开北京,更不能到国外展出。

    后来发生的,使用地球人生命实验的外星文明来自其他的星球,不在联盟内。就是现在和美国政府接触而且有协议的外星文明。他们的文明和佑我华夏的盟主差了几十亿年,他们的飞行器根本进不了中国上空,鬼撞墙一样,魔咒,感觉器失灵,维度空间错乱。这也是美国亚洲战略调整的深处原因,美国政府是他们的傀儡,当然美国政府还没觉得。
    神秘的红山玉器!
    围堵中国!无知的梦!
    奉劝美国政府,别折腾了,搞什么导弹防御,没用,防不住多维空间过去的一只蚂蚱,一只悟透红山玉器秘密而通灵的蚂蚱,借助一件简单的法器转动意念可以改变一件核武器的物质形态。这种技术在红山玉器加工中早普及了。多去哈佛大学听杜维明教授讲的孔子吧,这才是修复你们意识缺陷的良药。或者学学法国,把“己所不欲,勿施于人”写入宪法吧。
    这也是我们红山玉文化探源的深处原因
    我们地球人类真正的历史是玉文化的历史,现在教科书上写的是表象。一切纠纷战争都从那个联盟公约而起,至少相关。
    副盟主及两个追随者离开了地球的积怨衍生了许多事端先不说,盟主及六个追随者之间,也存在着错综复杂的矛盾,是现在联合国的翻版。这些矛盾的表象在我们的历史书上,灾祸战争不断。从玉文化探源的角度分析历史,可以有效避免人类的许多灾难。
    从今天开始吧,2012年12月21日
    插话说一下日本岛。
    联盟十成员之外还有一个外星文明一同来到地球,是带着锁链来的,是星球战犯,放到日本岛。
    盟主宽宏,给了许多自由,有点像现在的劳动改造。
    他们的文明不低于联盟的部分成员。但战犯就是战犯,工作不干,一心想挣脱束缚,伺机偷窥盟主的技术。所以日本的文明毫无进展,有一点道是影响深远,战犯的本质囚犯的命。一战二战时一度非常嚣张,但脱不了囚犯宿命。
    现在又要折腾,七年七首相,只想挣脱美国的枷锁。
    美国为什么锁他?
    深处原因在红山文化,秘密在任网。
    日本的存在,是我们玉文化发展传播要过的第一道关,是历练,是宇宙新法则的开始。
    今天是公元2012.12.21.
    日本的性格本不是这样,一万年前和我们一样。
    我听过一首日本民歌《星》,那是他们真实的情操,很感人,远不是日本政坛现在的那些怪脸。
    从红山文化的启示看,他们的躁动是无奈的,是牺牲。他们用自己的苦难成就了一个新的宇宙法则,从玉文化的根源看要同情他们,宽容日本。
    这是万年前安排好的谋篇布局。包括那首歌《星》,是天籁之音,心灵鸡汤,可以改变日本人被星际战犯污染的基因,最终可以改变日本的囚徒命运
    同为地球生命,我们在中国是幸运的。这里的“地球生命”,不光是地球人。幸运不单是中国人,还有这片土地上的其他动物。
    每个生命都是传奇,宇宙众生机会平等,这也是联盟公约内容之一。
    现实的情况是,许多外星生命不是我们人的样子。物竞天择,适者生存是宇宙恒定真理。是易经中易之不易之理
    或许有一天我们人类不适应宇宙的变化而遭淘汰,我们身边的某个动物会延续宇宙的文明。
    不幸的是,这是事实。在我们玉器中已经准确的描述了我们人类进化的样子。
    不过不要担心,是几亿年以后的事了。我们抛弃了我们的肉体,寄宿在其他动物身上。
    同仁们看看你的收藏品,你将来和那个动物合体。那些人脸和动物合体的圈形玉器,告诉了我们以后的进化修行路。
    万物有灵,善待动物,我们人类将来和它们躯体共生。这也是红山玉文化的精义之一。也是佛教舍利子之谜的答案。
    我们抛弃了肠胃,没了病从口入的麻烦,只带走我们的智慧和经络。
    这也是黄帝内经的秘密。当然黄帝内经还有别的秘密。以后探讨。
    联盟老大有私心,有特权。更有超前十几亿年的智慧。
    他们选择华夏原因有许多,但其关键是因为辽海的玉。是一种理想的介体。可以实现他们改造文明,建立宇宙新规则的理想。
    于是诞生了我们的红山文化,出现丰富多彩的红山玉器。


          (转载红山文化网雪龟先生文章,文章中有许多唯心主义的观点,供参考)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017