注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

美国为了美日利益,不惜开战的预兆信号再次出现  

2012-12-05 18:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据悉,美国参议院在全体会议上表决通过了2013财年(2012年10月~2013年9月)国防授权法修正案。该法案明确写到将钓鱼岛作为《日美安保条约》第五条的适用对象。该法案将在经过与众院协商,由美国总统奥巴马签署后正式成为法律。法案强调,反对试图通过“武力威慑和动武”来解决领土主权问题的举动。

       据悉,法案强调美国认为钓鱼岛“处于日本的实际控制之下”。我判断这是美国为了美日利益,不惜与中国开战的预兆信号再次出现。中国完全有必要抓紧做好反侵略战争的各项准备!

       据预测,在美国的挑唆下,日本与中国的关系可能会在2014年后趋向极度恶化,并有发动侵略战争的较大可能性。美国和日本已经缺乏与中国改善关系的真心诚意。美国政坛也已经显露向右转的各种迹象。中国应当引起高度警惕。中国完全有必要抓紧做好反侵略战争的各项准备!中国越来越不会不需要对美国和日本抱有幻想。

      http://news.ifeng.com/mainland/special/diaoyudaozhengduan/content-3/detail_2012_12/05/19861773_0.shtml
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017