注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

如何和美国作战?  

2012-04-10 22:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      任何一个国家假如和美国作战,只要做好以下几点,就足可以打赢美国。

     1. 首先消灭美国的隐形战机基地。美军有185架F-22和20架B-2,因为美国在发动第一波空袭时难以出动足够数量的隐形战机。打击这些基地,就等于首先拿下了战争的战略制高点。假如中美开战,距战区1500海里(大概相当于关岛到南海的距离)都将是美国的主要战略基地区域。消灭了这些基地,就等于首先消灭了美军的军事战略核心。这是下了战略取胜的第一步棋。

      2. 战争打响后,其次要重点摧毁美军的F-35战机、KC-46加油机、F-22隐形战机升级机群、新一代精确制导炸弹项目以及航母舰载远程隐形攻击平台。使美军无法与我展开大规模空战。消灭了这些基地、机群和平台,就等于斩断了对方的空军的翅膀,打破了美军“空海一体战概念”的整体战略部署。这就足以使美军全线乱了套。美军就成了瞎子、聋子、瘸子和无头苍蝇。这就等于美军输了战略上的第二步棋。

      3.  锁定美国的核战略基地,防止美军狗急跳墙,动用核武器,防止打核大战。在必要的情况下,在不首先动用核武器的前提下,必须首先锁定美军核武器基地,通过信息战、电子战、高科技反核项目,首先全面瘫痪美军核武军事设施。使美军的核武器成为空摆设。这样美国发动的任何非正义战争将宣告失败。乖乖地坐下来,签字投降。这就完成了战胜美军的最关键最重要三步棋。

      上述三点是美军的强弱并存的关键环节,也恰恰是作战双方的薄弱环节。谁能够做好上述三点,谁就有足够把握和对方作战。做到上述三点,中国军队能行吗?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017