注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

要真开打,必先是北面,而不是南面,中国上当了?  

2012-05-01 15:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先,日本不断制造钓鱼岛事件引中国上钩。接着菲律宾制造黄岩岛事件再引中国上钩。那里有石油,那里有石油,往钓鱼岛去、往黄岩岛去,保卫祖国,捍卫主权,快打快占快抢,都在欺骗愚蠢的中国人去这么做。

       钓鱼岛争端闹得沸沸扬扬,黄岩岛争端又弄得团团转转。中国怎么了?高层坐不住了吗?军队摩拳擦掌了吧?中国上当了?!

       钓鱼岛调虎离山干什么?黄岩岛是声南击什么之计呢?谁在把中国的军队注意力被一步一步的引往东海、南海的这些孤岛上。中国高层不断出访欧洲,做什么?想什么,解释什么,说明什么,暗示什么,准备什么,联合什么,制衡什么。中国人要很好想一想,中国最重要的不是南边的礁石,不是东边的孤岛,而是北京,是中国最重要的北京。现在北京一片祥和气氛、一片歌舞升平、一片康乐利众。北京人在追求苹果,iPhone 4S卖疯了,北京人在围裸模,看车展看疯了。北京人在泡天上人间,泡疯了。这不正是下手的好时机吗?美国、日本、俄罗斯、印度、韩国、越南、菲律宾...都是和中国下棋的对手,这里特别提醒,俄罗斯可能是中国崛起预想不到的对手。要是对手和你下棋,对手会忘了将军吗?不会不会,绝对不会的。他们一切都行动都是为了将军。他们多国联手,一而再再而三地声东为什么?、声南为什么?、声西为什么?为什么就是没有声北呢?一切都是为了击北,一切都是为了击北啊!醒醒吧中国人!醒醒吧首都人!

       中国不要上当,中国不会上当。要开打,必先在北面,钓鱼岛事件、湄公河惨案,黄岩岛对峙已经暴露了先敌是谁,后敌是谁,明敌是谁,暗敌是谁,中国人要心理准备,不要当糊涂虫啊。

       不过,对付钓鱼岛、黄岩岛我们也有办法,你来低级的军舰我们不要,你来最高级的军舰,我们瓮中捉鳖!来一捉一。来一对,捉一双。看你还敢不敢来!我们绝对不开第一枪。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017