注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

应验了我的预测  

2012-05-17 12:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我前期多次预测国有经济将重新回归于发展,一个红色的时代开始回归。这一预测开始有迹象得到应验。私有制实际上是没有前途可言的。不论你给他挂上什么样的改革头衔,最终不可能成功的。这是因为私有制的本质决定了是与广大人民群众对立的。私有制企业发展得越大越多,它的对立面也同步发展得越大越多。

       国资委:要理直气壮发展壮大国有经济。昨日最新出版的《求是》杂志发表署名为“国资委党委”的文章,题为《坚定不移地推进国有企业改革发展》。文章指出,深入推进国有经济布局结构的战略性调整,必须坚定不移地推动国企改革,理直气壮地发展壮大国有经济。据了解,这也是国资委对发展国有经济的新提法。

       目前具体国有资产布局分布在食品制造等行业的国企资产比重下降至11.9%,分布在基础性行业和支柱产业的国企资产比重上升到50.6%。在军工、电信、民航、石油及天然气开采和电力供应领域,国有经济占90%以上。国有企业还大多数实现了产权多元化,成为国有控股(参股)公司。截至2011年6月底,中央企业控股境内外上市公司达359家,中央企业资产总额的54.07%、净资产的68.67%、营业收入的60.4%都在上市公司。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017