注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生日连发四大政策,时间规律再次作用  

2012-05-01 08:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生日连发四大政策,时间规律再次作用

       重拳之一:4月27日期货交易所大幅下调手续费,平均降30%

       重拳之二:4月28日新股发行改革指导意见公布

       重拳之三:4月29日上交所、深交所发布退市制度征求意见稿

       重拳之四:4月30日证监会宣布降低A股交易费

       证监会这次的态度非常不同寻常,包括印花税在内的降低股票交易费用不是证监会一个部门能够决定的,现在把这个在酝酿中的政策提前挂在网站上,反映出证监会太希望市场行情有个好的表现,有点迫不及待。

        这次证监会提前把这个仅仅是想法的东西挂在自己网站上,而这个政策很明显不是证监会一个部门能够决定的,这个做法应该是一个呼吁信号,在等待其他的政府部门进行回应。但我预测,此次政策调整并不能挽救经济。股市只是经济的反应,经济减速是大局,不会因为股市优惠政策而改变下跌的趋势。大盘反弹后,市场可能重归下跌通道。

     (科学脑袋)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017