注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

历史有真相 全藏推背图  

2012-05-22 19:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       通过研究历史,你会发现历史是被既定了的,一切千古之谜都可以通过推背图来解开。人类一切变化其实是在60宗大的事件变化在牵头引领着一切变化,这60宗大的事件都是被某种神秘的规律提前既定了的。60甲子循环时间段既定了相同的规律。既定了相同的性质的变化,既定了相同变化结局的事件。也就是说,不同的时间,相同的时段,不同的演员,在演相同结局的戏。

       比如说推背图的60象,从甲子再回到甲子。所有的事件都在过去和未来循环往复的在重复上演着。当然不是完全的旧人而是新人了。大事件的性质、范围、方位、内容基本是一致的。尤其是主要人物,就像上台表演的演员一样,被历史所既定了的。一个国家的大局基本都在既定的范畴内按推背图的规律重复着。没有任何可以打破这种规律的可能性。

       依据新易经和推背图,你完全可以预知和了解过去与未来。那么是谁既定了这个规律,是什么力量有如此大的作用力可以既定一切变化。上帝存在吗?假如他存在,为什么要如此既定?为什么要让人类在不断地往复中生存下去。人类是谁的试验品呢?


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017