注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

强烈抗议!  

2012-05-29 17:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        强烈抗议!有人怀有恶意造访我的博客,利用色情图片进行色情宣传活动,这是有不可告人的目的。我希望大家警惕此类博客。长期以来我不断删除这些恶意博客,给我造成了许多麻烦。我表示强烈抗议!以后如再发现此类事件,我们将采取反击行动。彻底追查那些坏人的位置,并将其绳之以法。在此特此警告那些坏人,恶有恶报!不要乱来!先打招呼,休怪我们没有提前告之。

       我欢迎思想文明,内容健康的博主经常访问我的博客。我们相互交流,共同培育网易博客园地,使网易博客成为鲜艳灿烂的文明之花。

                                                                                                                                                  2012年5月29日

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017