注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

资本主义阵容开始瓦解  

2012-05-07 00:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       全球无论是大到国家,小到企业,最近在人事方面逐步开始出现了分裂之势,这一点无论是美国的华尔街还是中国的三一重工。2012后私有制的阵容将逐渐开始瓦解。资本主义在风光了25年之后,已经出现拐点的苗头。而社会主义则恰恰相反,社会主义开始有全球重新回归的势头,新的精神文明开始崭露头角。世界政坛分裂瓦解,重新组合这种趋势将不可避免。

       可以预见,未来几十年不是打旧经济牌的时候。新的政治文明将会脱颖而出,新的均贫富的分配体制将要展开。在全球范围内,新的土地革命将要开始了。但政治斗争的成功并非一蹴而就,需要几十年。社会主义和资本主义的较量并非一日之功。这是一场旷日持久的PK。未来的胜利一定属于追求社会主义的人民。资本主义那一套搞法又开始过时了,他们已经玩不出什么新花样了,黔驴技穷啊。

      欧洲,俄罗斯、美国都在发生巨大的变化,而中国还会沉浸在《甄嬛传》的剧情之中吗?不会!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017