注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

瓦良格号如服役北海舰队是明智之举  

2012-06-08 00:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国第一艘航空母舰究竟驻扎何方,至今仍众说纷纭。

  北海舰队,主要任务是保卫首都地区的安全,警戒周边地区对中国的海上威胁。海上防区为连云港以北的黄海和渤海湾水域。

       目前有三个军级编制的海军基地,包括旅顺基地、葫芦岛基地和青岛基地。“瓦良格”号驻扎的青岛基地是北海舰队三个基地最南端的一个,战时可与东海舰队,甚至南海舰队形成有效的策应。

      瓦良格号如能服役北海舰队应当是明智之举。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017