注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

为什么日本对钓鱼岛如此紧张?  

2012-07-12 10:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       为什么日本对钓鱼岛如此紧张?道理很简单,因为,日本害怕中国利用钓鱼岛从东海进入日本海峡,进而进攻日本国。这真是以小人之心度君子之腹。日本对中国的崛起,怕得要死,急得要命了,哈哈!如果日本敢对中国动武,我们就干脆收复日本。中国东海、日本海峡是日本的最薄弱环节,中国可以从钓鱼岛直接打到东京,这里是日本人的死穴。值只要点点这里,日本必死无疑!
       当然,中国是爱好和平的国家,我们不会首先轻易动武的。只要人不犯我我就不犯人,人若犯我我就必犯人。但可以料到,日本帝国主义的本性是改不了的。他们必会从中国北部、东北部先动手,他们的间谍早就已经先动手了。你从东三省动手,先放你进来,我们会操你老窝,再关门打狗。彻底灭了你日本国!为我们死难的父母兄弟报仇雪恨!让你狗日的日本鬼子在地球上永远消失掉。
 
    附:
      7月11日,中国3艘渔政船进入钓鱼岛12海里海域巡航,遭到日本海上保安厅巡逻船警告,中国船只拒绝离开,并要求日方船只“迅速撤出中国领海”。恼羞成怒的日本政府当天召见中国驻日本大使程永华提出抗议,中国外交部则对日方交涉予以拒绝。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017