注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

分清主要矛盾,防止四面树敌  

2012-07-16 16:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在国际关系问题处理上,当前和未来几十年内,中国和日本的矛盾仍然是主要的矛盾,是第一位的矛盾。中国和印度的矛盾应是第二位的矛盾,与南海诸国的矛盾是第三位的矛盾。我国不必要同时四面出击,应避免四面受敌。要分清主要矛盾和次要矛盾,防止国际关系激化,要避免国际矛盾扩大化。我们应当建立最广泛的国际关系统一阵线。对付真正的敌人。明确的说,妄图再次侵略中国的日本鬼子才是中国的头号敌人。我们·决不能放过他们!要让他们有来无回!!!

        中日战争是一场美国也将卷入的太平洋大战,美国如果站在日本一边,那么最终吃亏的只会是美国。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017