注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

日本明年4月“国有化”钓鱼岛,中国应做好再次抗日战争准备  

2012-07-24 22:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://news.ifeng.com/mainland/special/diaoyudaozhengduan/content-3/detail_2012_07/24/16264192_0.shtml

     日本首相野田佳彦周二在国会参议院回答质询时表示,日本政府已经正式开始着手收购钓鱼岛手续,目前正在准备筹措预算,争取在明年4月,政府同日本所谓土地所有者之间的合约到期之前,将钓鱼岛国有化。
    
     日本已经撕下假面具,着手与中国对抗了。我看中国要准备再次抗日战争了。日本正在走极其危险的死路。预测2015年4月18日之后日本已经开始准备要对中国动手了,日本准备要孤注一掷。日本鬼子活得不耐烦了。

        现在许多中国人还蒙在鼓里,许多高层人士还在享乐荣华富贵,许多人还在做着升官发财的美梦,甚至许多人认为日本跟中国不过是在玩玩游戏,搞搞小摩擦,不会再打仗了,多么麻痹大意啊。

        从1971年到今天40年的时间,日本一直没有放松,一直在有条不紊地步步推进,先是个人登岛,建立登塔,然后政府提出收购,又是个人提出购买,紧接着是国家介入。实际是以民间为先导,以个人为先导,政府步步跟进,实际上就完成了日本国家的战略规划。所以我们不认为这是日本政府被右翼绑架,实际只是日本政府完成了一个长期部署的有条不紊的行为。

        北京7月的这一场大雨就已经开始在严肃地考验着中国的首都了,许多人还蒙在鼓里。 人不长眼,天是长眼的。
        中国人快醒醒!

中国应做好再次抗日战争准备 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017