注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

我国经济将于明年4月重新起飞  

2012-07-25 14:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1   新易经经济周期规律显示,源自于2007年开始的经济调整周期,将于2013年4月调整完毕,开始见底回升。进入长达8年的上升波段。我看好未来8年的经济走势。
    2.  新易经 国运周期规律显示, 源自于 2012年的  国运周期规律显示,将于2012年12月结束长达25年的国运大调整,进入新的国运64年循环。未来13年,国运处于上行通道,也就是说,进入真正的社会主义新阶段循环。而不是其他的什么特色。中国的政治将重新处在挂帅地位。经济服从和服务于政治。
    3  2015年4月,我国周边局势有可能开始白热化,战争可能开始摊牌。中国北京、上海、南京等重点要地,以及中国东三省,中国南海、中国西部边界,迫切需要做好军事斗争的战略战术准备。
    4.,假如日本再次发动侵华战争,中国要做好打6年持久战的准备。甚至也要做好打游击战的各项准备。从现在开始,中国人应当居安思危,决不能轻敌。要做好打大仗,打持久战,打游击战,打核战争的思想准备。首都是国家保卫的重中之最重,但同时也是诱敌深入,战略取胜的重要砝码。
    5.   中国的每一寸土地都神圣不可侵犯。对于一切敢于侵犯我国领土的敌人,我们一定要全部消灭之,不留后患。

   (科学脑袋文章)

.
.
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017