注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

日本晋升四十将领,是在准备什么?  

2012-08-04 01:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本晋升四十将领准备打仗

在二零一二年年日本防卫白皮书出炉之际,日本一次性大批晋升了四十名军事将领,同时大幅调整的海陆空主要部队的司令官,全面落实并强化作为最高军事统帅野田首相提出的「面对日本周边海域日益复杂局势,忘战必危」的军事路线。

据亚洲周刊获得的独家信息显示,日本防卫省于七月二十六日正式发布命令,一次性晋升了十六名中将和二十四名少将。获晋升中将军衔海陆空高级指挥官包括东部军区参谋长山下裕贞,第五、十二及十五旅团长,自卫舰队参谋长河村正雄,第三空团司令兼三泽基地司令若林秀男等。此次获晋升少将军衔的有陆军第七师团参谋长藤本卓美,东部和西部军区防卫部长,空军情报本部总务部长山本祐一等人。原日本自卫舰队司令官河野克俊则接替杉本正彦上将升任海上自卫队总参谋长。

除此之外,日本防卫省还对三十四名一些地方军区和海陆空主要部队司令官作出了大调整。其中,北部、东北部和中部地区军区总监(相当于军分区司令)分别由岩田、田中和河村中将担任。日本两大主力舰队的自卫舰队司令官和护卫舰队司令官分别由松下泰志池田德宏挂帅。被誉为日本陆军最强「精锐之师」的第十师团司令由松村五郎接掌,原第六师团长日高政广此次升任为中央紧急对应集团军司令官。据日本军方人士透露说,在目前,日本自卫队现役中将共有六十二人,少将则有二百零一人。此次一次性晋升高级将领的比例高达百分之十五,此外调动海陆空及各地方军区军事指挥官,实属鲜见。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017