注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

刘翔事件已经成为了伦敦奥运最大的焦点  

2012-08-08 13:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刘翔事件已经成为了伦敦奥运最大的焦点,我们将继续关注!

凤凰网体育讯 北京时间8月7日消息,2012年伦敦奥运田径男子110米栏预赛在“伦敦碗”打响。中国飞人刘翔在第六小组出场,由于伤病影响,刘翔在跨越第一栏时摔倒,遗憾出局。而刘翔单腿坚持到终点的一幕彻底的震撼了所有国人,甚至连央视解说员都含泪解说比赛。而央视著名主持人崔永元也在赛后第一时间表示,“这是我见过的刘翔参与的最伟大的比赛。”

刘翔今天的预赛可谓是万人瞩目,但是赛前就被曝出伤病的刘翔选择了坚持比赛,而最终在第一个栏面前摔倒。但是这时候刘翔没有选择结束比赛,他单腿支撑着自己一步步走向最后一个栏,用身体去抚摸着这个他心爱的运动,似乎在说告别,似乎在说再见。而刘翔的这一举动感动了所有人。央视主持人崔永元也是被刘翔动容。

崔永元先是在自己的微博中表示:“刘翔不哭,大家不哭,每天都有栏要跨,生活中奥运天天进行。”确实也是如此,刘翔是好样的,他选择坚持了比赛,他的生活还要继续,确切的正如崔永元所说生活中奥运天天进行。

而一会之后,崔永元又更新微博:“单腿跑完110米赛程,这是我见过的刘翔参与的最伟大的比赛!”从2004年雅典奥运会夺冠,到2008年北京奥运会退赛,再到今天因伤摔倒,刘翔鉴证了一个运动员的巅峰和低谷,但是在今天的比赛中刘翔感动了所有国人,这是刘翔最伟大的比赛。(伟冬) 刘翔事件已经成为了伦敦奥运最大的焦点 - 科学脑袋 - 用预测拯救中国与世界

刘翔事件已经成为了伦敦奥运最大的焦点,我们将继续关注!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017