注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

2013年--2021年九年间中国经济将强劲回升  

2012-09-13 22:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我预测2013年--2021年九年间中国经济将强劲回升,这种分析是建立在目前极为先进和科学的预测方法上的,目前全世界唯一采用此种方法预测,准确率极高。我看那种认为中国经济会要崩溃的言论是毫无科学根据的,是静止的观点,不是辩证唯物主义的分析方法。中国经济在经过了过去6年的回调以后,2013年4月将开始强劲回升。希望大家建立信心。

        2013年4月前中国经济还会困难一段时间。中国股市有进一步走低的可能。上证指数最低可能探底1000点附近。但这恰恰是逢低买入的极好机会。我希望有远见的政府管理者、企业家、投资者关注我的预测。你们会从中受益。

     

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017