注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

美国推QE3把中国逼进死胡同 把中国股市逼到1000点  

2012-09-16 20:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京时间14日凌晨,美联储在结束货币政策会后宣布,启动第三轮量化宽松政策(QE3):将每个月向美国经济注入400亿美元,直到疲弱的就业市场持续好转。此外美联储还承诺将超低利率进一步延长至2015年。受此影响,国际油价13日上涨。

      美国这种通过大量印钞来拯救经济的方式引发了国内经济学家的广泛关注。不少学者认为从前两轮量化宽松的实施来看,流动性的注入与美元贬值均会导致全球能源与大宗商品价格上升,最终传递至中国的CPI,中国通胀压力,导致了中国房价暴涨。

      面对QE3,中国不印钞,就等于被美国洗劫;中国一印钞,通货膨胀和房价就要起来。美国又把中国逼进了死胡同。

      美联储当天决定一出,美元便遭到了抛售。昨天,市场受到影响,美元兑欧元 ,美元兑人民币都创了新低。至此,人民币对美元汇率中间价已连续三日上涨,创下自9月份以来的新高。

      美推QE3把中国逼进死胡同,把我们的股市逼到1000点,你信不信?我们的中国人民银行你们想到过这点吗?你想没想?方正我想了。不过我这些老百姓想了有什么用呢?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017