注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

日资建材销量暴跌 北京老百姓终于觉醒了  

2012-09-23 21:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日资建材销量暴跌

        9月是建材市场的旺季,但TOTO卫浴、松下卫浴、大金中央空调等日系建材却销售遇冷。据记者了解,目前,不仅位于东四环、北四环等多家大型建材卖场的日货难出仓,北京家居网等网购平台甚至已经将日系品牌全部下架。

        消极怠工不推日货

        当下,正值建材市场一年中的黄金销售期,但这在几个日资品牌的专卖店却丝毫体现不出来。

        今天上午,记者在东四环、北四环等大型建材卖场看到,由于正值星期天,每个卖场都有不少消费者,那些专卖店或是忙碌地接待顾客,或是站在门口及柜台前极力拉客。与之形成鲜明对比的是,TOTO卫浴、大金中央空调等日系建材专卖店却相当冷清。

        大部分销售人员围坐在柜台前,有的玩电脑、有的干脆趴着睡觉,即便是顾客进来,也只是用眼睛看着,不主动上前推销,偶尔有顾客咨询也是简单地回答,除此之外,并不做该产品其它功能、优势的一句介绍,但同时又都会主动说明其所售商品为日资品牌。

       工作人员的这种消极态度,让原本受钓鱼岛事件影响的日系建材专卖店,更无成交可言。而北京家居网、万家灯火灯具城的松下卫浴、开关、电灯等日系品牌则分别被网站强迫下架或由商户主动关门。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017