注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

祖国领土不容与人打情骂俏  

2012-09-24 09:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几十年来,中国政坛有一种歪风邪气,拿祖国领土和外国人眉来眼去,打情骂俏,有的私相授受。好像这些国家权益,这些领土土地是他们家的私有财产。在钓鱼列岛 、琉球群岛 、外蒙古 、唐努乌梁海 、海参崴、库页岛 、江东六十四屯、伯力和黑瞎子岛、麦克马洪线、南沙群岛这些中国固有领土问题上与外国政客搞什么搁置争议,共同开发。这是一种对于祖国领土极其随便、不负责任的行为,这不是共产党人应有的行为,,更不是我们炎黄子孙应有的做法。

       中华领土都是我们祖辈们的打出来传下给我们的祖业,一寸河山一寸血。岂能拿领土与人打情骂俏,私相授受?!维护祖国的领土必须动用武力来解决。中国领土是神圣不可侵犯的。这是我们每一个中国人应当做到的起码要求。天下是用来打的,军队不是用来养的。不然,我们要军队干什么?。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017