注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

日本“国有化”钓鱼岛是美日联手对中国发起战争挑衅的第一步  

2012-10-17 12:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本“国有化”钓鱼岛是美日联手对中国发起战争挑衅的第一步

     日本在钓鱼岛不断、持续向中国挑衅,对中国国家核心利益的一次又一次公然挑衅。日本与美国不断军事互动对中国的核心利益,发起了有步骤、有计划的全面挑战。 日本选择今年9.18前的第二次世界大战时期日本全面侵华的开端——卢沟桥事变75周年纪念日宣布对中国领土钓鱼岛国有化”这是刻意安排好的。是蓄谋已久的战略行动。中国人千万不要被他们的花言巧语所蒙蔽。 

    

     他们为什么要搞中国,因为日本对未来充满了焦虑。料到美国未来会相对快速衰落,日本也会步其后尘,日本人,美国人心急如焚。中国越是展示自己的发展实力,日本就愈加焦虑,挑衅也就愈加频繁。日本意图抢在中国还未完全强大前、美国军力还没有退出东亚前,抢先向中国摊牌。日本认为最起码还有百分之几十的胜算。

 

      美国也迫不及待了,诱骗中国不断购买美国国债,目的是坑中国。而投靠美国,与美国利益一致者居然也使中国让步,连续购买了数百万亿美国国债。美国不但不感恩戴德,反而步步紧逼;并且不断为造成中国内乱,迫使中国的内部分化瓦解。

 

      中国要崛起、在亚洲的绊脚石就是日本,在世界上的绊脚石就是美国。日本迟早会要开始与中国对决的。

      美国多年来不断展开对中国和平演变的攻势。不断在中国高层中寻找目标,进行暗中收买活动。而这些美国的内应,不是领导组织人民捍卫自己国家的主权,而是替洋人排忧解难,敲中国人的竹杠,解除中国防备。这些人过几年必会成为出卖国家的汉奸。
 

      中国人民一定要独立自主,要发奋图强。中国人不要忘记屈辱的历史,一定要保卫好自己的领土。前期中菲黄岩岛对峙,近期中日钓鱼岛争端,都是美国暗中挑唆和操纵日本和菲律宾,中国人民的眼睛是雪亮的。中国设立三沙市是在敌国已采取行动条件下的被动反应,我们既要争取保家卫国的主动又要防止上了敌国的当。

     

     美与日合伙霸占我钓鱼、琉球群岛,就是明目张胆的侵略。美国已经在阿富汗、伊拉克驻军形成了对我国的包围之势。美日已犯我,我怎不犯美日?

    

     人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。美日进犯我,何不将美国赶出亚洲,一并将日本收复?! 这叫做借鸡生蛋,借力打力。截拳道,以其人之道,还治其人之身。


   

 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017