注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

地震已被证实  

2012-10-03 21:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我发了9月30日发了地震云地震警告以后,不到46小时,即发生了6.3级地震。9‘30日早上5:40分时发现的地震云是东北----西南方向的地震云。地震云的直线指向就是地震发生的方位。结果在6-3级地震在日本发生了。

       中新网10月2日电 据日本新闻网报道,当地时间10月2日清晨7时22分许,日本东北地区近海发生6级地震,地震造成整个东北地区和北海道有较强震感。而在此之前,福岛县、茨城县和山形县也分别发生了三次有较强震感的地震。

  据报道,日本气象厅的地震速报称,当地时间2日清晨7时22分许,以三陆地区近海为震源,发生了6.3级地震,震源深10公里。受此地震影响,北海道、青森县、岩手县、宫城县、秋田县均有3级的地震。这一次地震的震源与去年3月发生的东日本大地震的震源相近。

  当地时间 2日凌晨3时40分,福岛县近海也发生5.2级地震,震源深20公里,福岛县和茨城县均有3级震感。

  当地时间2日上午6时27分,茨城县近海也发生4.4级地震,震源深40公里。福岛县和茨城县均有3级震感。

  当地时间2日凌晨1时12分,东北地区山形县也发生4.1级规模的地震,震源深10公里,山形县米泽市的震级为3级。

  目前还没有因上述地震导致建筑物受损和人员伤亡的消息。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017