注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大盘预测修正  

2013-01-03 10:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        市场永远是正确的。预测永远是蹩脚的。但预测比不预测好。

        上证指数如能有效站稳在2253点之上,则确认大盘已经见底。预测大盘2013年顶部会可能出现在2013年5月6日、5月22日、6月5日、6月21日左右。

       预测2013年年线会出现一个较长上影线的阳线或则十字星线。2013年会呈现先扬后抑的走势。下半年经济可能会大幅回落。经济走出低谷,尚需要在低位折腾几年。

       什么股会涨最好呢?否卦:

九四:有命,无咎,畴离祉。

九五:休否,大人吉;其亡其亡(通忘),系于苞(音包)桑。(坚持持股不动)

九六:倾否:先否后喜。

换卦:

初六:用拯马壮,吉。(12月买救市的牛股)

九二:涣奔其机,悔亡。(1月换枪射击)

六三:涣其躬,无悔。   (2月换弓射击)

六四:涣其群,元吉;涣有丘,匪夷所思。(3月换妖股)

九五:涣(通换)汗(通喊)其大号,涣王居,无咎。(4月换大盘股)

上九:涣其血,去逖(ti,远)出,无咎。(5月换换手大的股)

 

             (科学脑袋)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017