注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

当前的紧迫任务  

2013-02-14 12:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        战争!核威胁!一切都有定数!

      1.首先就要做好核武器反击的全面准备。同时要做好部队的防护,尤其要做好人民群众在核武器袭击之时的自我保护知识的教育。

      2. 必须加大对航空母舰的投入,加快第二艘航空母舰的建造。没有两艘以上的航空母舰,来时的大战不可能支撑大局。大力加快航空母舰的建造,将使中国得大幸!可以说,现在所处的周易战争时空,如果没有航空母舰的整合作战,中国打赢的几乎不可能。中国少将称中国潜艇无航母掩护出远洋就将被群歼,这不是空穴来风。中国有绝对充分必要性在今年内加快建造成核动力的自动弹射飞机的航空母舰。刻不容缓!十万火急!

       http://v.ifeng.com/mil/mainland/201302/04580b78-4b28-4e48-bd46-db5bf6f0996d.shtml

       3.,黑云黯黯自西来,,敌军的飞机是大批的,轰炸是主要手段,中国空军必须掌控中国自己的制空权,同时大力加强防空导弹装备部署。时间不多,敌国一直在备战,决战必会来临!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017