注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

战争过程预测  

2013-02-15 23:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1. F-22编队能躲过雷达探测深入中国领空,并投下大量电磁炸弹。强烈的电磁波虽然不会伤人,但可把计算机系统的电子组件全部摧毁。

        2.  中国内地的军事、通信、交通、电力等重要系统将陷入一片混乱。接下来,敌人的空中攻势将全面展开:F-15J扑向中国的一些重要城市,用导弹和炸弹攻击地面目标。

        3.  尽管F-22战机隐身性能极佳,但它要从敌方基地起飞奔袭中国内陆地区再返航,可能需要空中加油机的支持。空中加油机相当于F-22战机的“空中供血站”。当美国的F-22战机扑向中国领空时,美日加油机的出动架次必然增加,而这将成为一个软肋,因为中国的战机编队不会放过敌方的空中加油机。中国应当注意把战机放在航空母舰上更加有效。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017