注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

美国和朝鲜谈成的可能性为零  

2013-04-12 23:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为什么?因为这好比花和枝干上的结巴谈判,你来做枝干的结巴,我来作花,这个可能谈成吗?美国肯放下架子做树根,树干吗?不可能的,美国人天生认为自己是一朵花。从历史的角度来说,中国是盘根错节的树根,中国有五千年的文明史。非洲,阿拉伯是土壤非洲就是土地公公。文明史更长久。印度和希腊,巴比伦也是几个树根之一。中国和印度是大树根,两个韩国、日本是树干,是传送养料的枝干,是东西方的桥梁。美国是花,是最鲜艳夺目的地方。美国借了那么债,还在不停的借债,不然,美国这朵花怎么能够开放呢?中国是老老实实的为大树吸取和提供着养料。中国最多的就是草根阶层,多的是山寨。
       朝鲜是什么,朝鲜是一个结巴,是树上可以长出新芽的结巴。在这个结巴上将要长出树枝来,将要的花是开出社会主义的花。美国将来会怎么样,美国是一朵正在凋谢萎缩的花。你说这个要发新芽的结巴怎么能够和老花怎么能够谈判成功呢?美国不敢和朝鲜大战,因为假如朝鲜和在日本、韩国联手起来,把树干一摇。美国这个花就要掉落下来。花敢去和死硬的树结巴打仗吗?不敢的。所以朝鲜不怕美国。朝鲜离根太近,朝鲜有中国这边足够的根在滋养着,它死不了。而美国的花还开在树尖上远着呢。你说,朝鲜怕美国吗?不怕的。朝鲜敢打美国,美国却不敢打朝鲜,也不敢打日本韩国,更不敢动中国,因为你打了他们等于在打自己。打得越狠,花落的越快。所以,中国根本就不要着急美国会把中国怎么着。
       所以说,中国不用怕美国,连朝鲜依赖中国,他都不怕美国,中国害怕什么呢?中国是个庞大的根系,盘根错节。世界上的硬结巴还有几个,古巴呀,阿尔巴尼亚呀,南斯拉夫呀都是结巴。这些地方将来都要长出树枝出来的。树枝上面也要长出新花来。美国永远要记住自己不过是周期性的花,花是要凋谢的。没有永远开不败的花。中国是根,永远都可以生存下去。而美国却不可能。美国没有深厚的文化根基。美国不过是一朵花,连做片树叶的资格都没有。美国的文化其实只是花的文化,瞬间即逝昙花一现,其实等于零。当然,美国也可以是个果,所以美国有苹果。有苹果电脑,苹果里面有子,子掉到土里也可以发芽的,不过发芽长成参天大树需要几千年。
       美国还是安分点吧,让自己这朵即将凋谢的花凋谢了吧,与时俱进吧。顺天者昌逆天者亡,美国顺时而动吧,不要和朝鲜打仗了,撤兵吧。中国政府说,不要在家门口闹事,这是对的,要想明白的是美国,而不是朝鲜。朝鲜要的不过是养分,而非导弹,是你美国逼着他要导弹的,这点你们美国人还不清楚吗?撤兵吧,现在还来得及。再过几天恐怕就难说了,说不定朝鲜的导弹把你美国的花打掉了,哈哈。美国岂不成了世界的笑柄,成了残花败柳,那成何体统?。美国人是懂科学的,这点道理,美国人民懂的。不然,美国怎么说是花呢?花就要有花的样子,不要和树的结巴一般见识。日本在这次备战中是最积极的一个,以为打中国也好,打朝鲜也好,头上的美国花瓣会掉到自己头上,天上会下起黄金雷阵雨,日本人所以准备的最积极。但是,如果朝鲜先踹日本一脚,情况会是什么呢?朝鲜的导弹根本不用达到美国本土,美国这朵花哦,就要掉下来了哦。最近,美国国务卿要来中国访问,我想大家把这个比喻给克里说一说,克里就明白了。美国不过就是一朵已经盛开过时的鲜花啊。美国不需要什么导弹,只需要一阵风就可以吹落它。而朝鲜呢风景这边独好,一定会长出新芽来,将来一定会枝繁叶茂,气象万千的。世界需要的朝鲜而不再是美国了,美国不过就是树上的一朵花而已。告诉克里,花掉了没什么可惜,根部可以吸收养分,滋润出更多的花来。
       兵临城下,谈判成功的可能性有没有呢?花和枝干上的结巴在谈判,这可能成功吗?美国唯一正确的做法是,立即撤兵,你做你的花,他做他的结巴,我做我的根。
   (  科学脑袋文章  )   
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017