注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

砸碎旧美国 建设新世界!  

2013-04-22 12:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年4月25日是一个注定的极为重大的时间之窗,朝鲜半岛正面临开战的极大威胁。任何掩盖战争爆发的言论都是不负责任的。诱发战争爆发的主要责任完全在美国。但朝鲜如果首先开第一枪或者首先动用核武器,这也是错误的。

      宫女勤耕望夜月,北方胡虏害生灵。

      要高度警惕朝鲜半岛核战争爆发的威胁。呼吁进入朝鲜半岛的美国军队立即撤军,否则后果不堪设想。

      宫女勤耕望夜月,北方胡虏害生灵。

      我们呼吁朝鲜半岛对峙各方保持极大克制,排除天体磁场和宇宙射线的严重干扰,极大避免核战争的爆发。任何一方绝对不能动用核武器。

      曝朝鲜东海岸导弹车增至9辆 或25日前后发射

      http://v.ifeng.com/special/cxcqhss/

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017