注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

联接东西方的通道被上帝陆续关闭  

2013-04-08 23:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上帝正在陆续关闭东西方联接的通道:

      1。2009年5月23日,韩国总统卢武铉坠山身亡,此人曾经在2003年7月对中国进行国事访问。2006年10月13日对中国进行工作访问。2007年10月,卢武铉曾徒步跨过朝韩军事分界线,由陆路前往朝鲜访问,并与金正日握手。

      2.  2011年17日晚间,朝鲜领袖金正日于视察的专列上突发心肌梗死,并发严重心脏休克。经抢救无效于当地时间8时30分逝世。

      3.  2013年2月10日下午17点06分中国乒乓外交名将庄则栋在北京病逝,终年73岁。此人曾经是著名的中国政府乒乓外交上的体育名将,为改善中美关系曾经名噪一时。

      4.  2013年4月8日英国前首相撒切尔夫人逝世,享年87岁。撒切尔夫人曾经将香港归还中国。在中西方链接的纽带上,撒切尔夫人曾经是声名显赫的人物。

      上帝为什么要关闭中西方联接的通道,值得世人深思。东西方毫无节制地、肆无忌惮的融合恐怕未必是上帝所期望的祥和与安宁。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017