注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

未来一周中国政府采取何种措施,将对影响经济发展方向极为关键  

2013-05-14 12:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        根据新周易周期经济规律理论分析5月22日处在中国经济方向选择的重大拐点上,预测5月22日前后,应有可能出台影响中国经济长期走向的重大措施。期待中国官方启动拯救经济的强硬措施,不要再丢失眼下这最好的,也是影响未来10年经济走向的最后的拯救时机。如果现在经济政策不强硬起来,未来中国经济将会被动十年。甚至走向崩溃。机不可失失不再来。机会不是天天有,该出手时就出手。股市是经济的晴雨表,经济好坏可以直观地从股市走势中反映出来。未来一周中国政府采取何种措施,将对影响经济发展方向极为关键。

       希望政府尽快推出引导经济发展的强硬举措,释放引导经济发展的正能量。

       希望政府,采取措施,拯救股市尽快回升。防止经济走向长期被动下滑的恶劣局面。

       希望政府,开动“美丽中国,智慧城市”这个经济发展的火车头。牢牢抓住经济发展的大方向和新机遇。引导中国经济走向良性循环的发展轨道。

      (科学脑袋)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017