注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

中国股市将有长达九年的巨大行情  

2013-06-20 10:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     汇金增持与IPO重启的紧密相连,或将一举两得,市场短期再次探底后或将迎来转机。具体来说,一方面,国家队出手本身暗含政策面的初步动作,“政策底”也将随之显现;另一方面,IPO重启需要造势,而市场在汇金增持不领情的局面之下,也显然提升了管理层继续出台利好政策的概率。因此,不排除近期有更大的惊喜出现,刺激羸弱的A股市场。但是,市场目前已经形成的弱趋势短期难以扭转,还需时间消化。

       预测中国股市将有长达九年的巨大行情。现在正好处在国家队救市之中。密切关注汇金增持的股票。这些股被低估,应该是符合国家未来发展预期的长线股。

      (科学脑袋)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017