注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

股市不拯救,天朝没得救  

2013-06-27 11:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         钱荒, 钱荒, 钱荒,中国怎么了?不是天天吹中国人有钱了吗?

         我们国的ZF几年来,一直不能明白拯救股市是当前中国经济发展唯一正确的方向吗?始终把房地产作为推动经济的主导,这是拣了芝麻丢了西瓜。昨日GWY又在搞什么棚户区改造, 搞什么城镇化建设部署。控制房地产始终只是一句空谈。根本就是为了少数利益集团。如果我们国家一味发展房地产,会错在哪里呢?错就错在不搞实体经济,搞虚拟经济,泡沫经济。这样中国是不是会很危险?!

        其实要拯救中国经济,也不难,首先拯救中国股市,把中国人的投资方向引导到实体经济上来。这是当前中国经济发展唯一正确的方向。ZF不搞实体经济,搞泡沫经济,实体经济总是没有钱,国家怎么发展?ZF部门总是在犯低级可笑的错误。中国股市成了ZF鄙视的对象,成为捞钱的工具。但始终又不能修成正果,受不到高层的重视。上证指数为什么几十年来还在1800点,IPO又无法重启。经济上不上得去,命门的关键在国家的政策导向,资金导向错了。近年来又盲目推进所谓城镇化建设,大搞什么棚户区改造,,这是务正业的,负责任ZF吗?

        其实,真实不知道这些官员们一天到晚在想什么? 股市上去了,举全国之力投资实体经济,引导大家都来买股票多好,这样经济可以发展了,股票可以发行了,房地产也价格下来了,实体经济发展了,何乐不为呢?天天喊要提升正能量,实际上又热衷于房地产,这是两面派经济学,是投降派经济学。

        中国股市不拯救,中国经济没得救。因为中国政府这些年来始终在犯一个低级得可笑的错误,把钞票往火里扔,不把资金往正路上引。高层最近说是要搞批评和自我批评,我看,我们老百姓就来批评批评你吧。


        
        
       ( 科学脑袋文章)
      
      
  
        6月26日13时许,南昌市红谷滩新区生米镇文青村发生一起悲剧。父母亲在外打工,搞房地产去啦。留守儿童三兄妹在村口池塘旁边玩耍时全部溺水身亡。由于当时没有人路过,直到一位5岁的小男孩浮出水面才被发现。图为三兄妹的奶奶在三口冰棺前痛哭。
 中国股市不拯救,中国经济没得救 - 科学脑袋 -  中国股市不拯救,中国经济没得救
 
       

         据了解,最大的男孩罗志琨今年10岁,其次是9岁的妹妹罗丹妮,以及5岁的弟弟罗志默。罗志琨和罗丹妮都在上小学三年级,5岁的弟弟罗志默还在读幼儿园。事发的池塘面积约二三十亩,就在村口,奶奶家住在村口第一排,距离水塘最近。26日一大早,奶奶给一大家人做完早餐后,还叮嘱过孙女罗丹妮,要她与哥哥考完后带着弟弟一起早点回家。没想到,这竟是生死离别的最后一句话。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017