注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

否卦告诉了我们未来金融市场到底会发生什么事  

2013-06-30 21:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  否卦第1,2,3爻告诉了过去半年已经发生了什么事。否卦

  初六:拔茅茹,以其夤,贞吉亨。

  六二:包承。小人吉,大人否亨。

    六三:包羞。

       否卦第1,2,3爻告诉了过去半年已经发生了什么事。其实就是两个字:包羞。

       文明话是说囊中羞涩的意思。粗话叫做口袋里没钱了。现代流行话叫做钱荒。

  否卦第4,5,6爻告诉了我们未来半年将要会发生什么事。

  九四:有命无咎,畴离祉。

  九五:休否,大人吉。其亡其亡,系于苞桑。

    上九:倾否,先否后喜。

       我在暗示什么,看懂了,您定会受益匪浅。但做反弹要小心,现在的股市,空间并没有跌够。钱荒的事情,非同小可,非同儿戏,我们国家是到了要重视实业,重新认识股市,重视股市投资者的时候了。再不动真格的,恐怕要出实业危机了。

  

标签:
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017