注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 
关于我

道法自然

网易考拉推荐
GACHA精选

重要预测  

2013-07-26 11:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       预测本周末有重要利好政策消息出台,对拯救实体经济,稳定股市有直接影响。下周股市可能会出现强劲反弹。
       我认为我国旅游业、 服装产业 、文化艺术品收藏业等美丽中国相关的产业应当可以作为增长和稳定经济的突破口,是可以下些功夫,着力发展的。这些产业群众基础好,属新型产业,对于处在困卦的中国,无疑是一剂强心针。我们要顺时而动,与时俱进。中国现在和未来数年内都没有条件大规模推进城镇化建设,我们的政府并不宜大动干戈,不宜蛮干。实体经济从2007年以来垮成这样,还不出台拯救政策措施,难道经济管理决策部门的那些大爷是一帮吃货 ?。

     (科学脑袋)



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017