注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们深深的沉思吧!  

2013-08-24 00:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
        中国很多人不懂得诚实做人,不懂得感恩的道理。共产党是我们的恩人,共产党救苦救难是人民的大救星,我们幸福的中国不是共产党给的吗?国民党给了中国是什么?日本鬼子给了中国是什么?
        有的人,有的高人,有的高层,说资本主义比共产党好,比毛主席好,要走资本主义道路,转着弯儿,变着法儿非要走资本主义道路。好了,你走吧。别摔跤!时间年年过去了,有好结果了吗?你们搞垮国营企业,变着法儿捞钱,不管白猫黑猫,抓住金钱就是好猫。今天的结果出来了吗?今天的结果你们到底怎么样了呢?未来的结果又会怎么样呢?
        好好思考吧,扪心自问,认真思考。我们都要学会诚实做人了吗?在我们许多国人的心中,是不是只装着金钱?我们不是普通动物,我们是高级的人类。我们是否懂得了情义是这个世界上最至高无上的东西呢?除了金钱,难道我们五千年文明的华夏儿女的胸怀就只能装下金钱两个字吗?我们深深的沉思吧!
        我们每一个中国人都应当学会并懂得感恩的道理。没有共产党,没有毛主席,中国行吗?那时的你能行吗?现在的你又行吗?资本主义在中国可行吗?没有共产党,没有毛主席,中国人还不知道要在黑夜里摸索多少年。不用争,事实胜于雄辩。结果出来了吗?资本主义是不是不知害了多少中华儿女?
        结果已经明了,不走社会主义道路,走任何一条道路,都是一条死路。你若继续再往前走,历史的车轮会无情地碾碎你的梦想。

        科学脑袋文章
      
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017