注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

携起手来-----情义同行  

2013-08-24 11:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在易经研究节点上影响历史走向的重大审判
         1. 1910年时尚无独立司法体系。
             随后的有辛亥革命,中国民国建立
         2.  1946----1948年审判日本战犯
             随后中国建立新国家政权。
       相关视频:http://so.v.360.cn/mini.php?kw=%E5%AE%A1%E5%88%A4%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%88%98%E7%8A%AF
     3. 1980----1981年审判四人帮
       随后的发生了改革开放。
       相关视频:http://www.so.com/s?ie=utf-8&src=hao_360so&q=%E5%AE%A1%E5%88%A4%E5%9B%9B%E4%BA%BA%E5%B8%AE%E8%A7%86%E9%A2%91
     4,2012----2013年...正在进行之中
        相对的独立司法体系开始建立中。
     在易经研究中的节点发现,这些重大审判,在影响着人类历史走向,影响着人类文明的进程。有的在节点上是起到反向的压力,有的在节点上是起到正向的推动力。而2012----2013年...正在进行之中的,它不只是一个普通的易经研究节点,而是一个人类文明历史上极其重大的拐点。这些事件,不是一朝一夕就可以了结的,这是一种人类文明对另一种人类文明的审视,是新人类文明对旧的人类文明的终结。在这种重大拐点上,会伴随着一系列重大事件发生。在人类文明的历史上,相类似的事件还只发生过一次,那就是在4921年前。现在的人类已经无法完整知晓当时发生的事情了。从理论上来说,那时所发生的事情在理论性质上和现在及未来所发生的性质是相同或类似的。这是一种人类文明的革命性的变化。是重大而积极的。它影响了后来人类文明的走向。
    在易经的节点上,有时是正义在审判邪恶,有时是邪恶审判正义。它影响着未来的走势。但上帝不会总做相同的事情。拐点上会发生与大多数人们意料中完全相反的的事情。这必然给此后的经历者以许多的反思,许多的懊悔。
     距今4921年时,人类文明出现一个重大历史拐点,也就是公元前2908年---公元212年,人类文明发生了一种向上的趋势走向。而现在的2103年开始,人类在一次面临一个极其重大的历史拐点。旧的历史文明正在结束。新的人类文明正在开启。在人类历史的长河之中,小的节点有许许多多,大的拐点只有区区几个,但有一个共同特点就是,在节点和拐点上都必定会发生冲突和战甚至战争,比如说抗美援朝战争,比如说1989年事件。在易经研究节点上这些冲突或战争影响了未来历史走向。
     但往往常人是无法捕捉上帝的布局的,令人匪夷所思的事件往往就会发生在你眼前。
     你无所适从吗?
     中国与世界的眼下,正经历着这一切。未来的变化,往往会发生出人意料的走势,没有一个节点或和拐点人们是可以轻易越过的。但历史和未来始终都在按照客观的规律在走。对于上帝来说,潘多拉盒子可以打开,但也可以关闭。在适当的时候它会被关上的。
     那么,在现在这种困境之中,人们该做些什么呢?
      人们唯一应该做,也只可以做的事情是,请携起手来-----情义同行!你别无选择!
     还是回到《推背图》中的那句话,相克相生马不前。象过去那样斗来斗去,中国又会停滞不前。
     

            (科学脑袋文章)


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017