注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

8月4日美国关闭世界各地部分大使馆  

2013-08-06 23:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据凤凰卫视报道 出於对安全的担忧,美国国务院1号宣布将于本月4号在世界各地关闭部分大使馆和领事馆。美国国务院副发言人当天表示,这是预防措施,但并不愿透露相关使馆的具体信息。

  美国国务院副发言人哈尔夫1号在记者会上宣布,国务院已经要求部分美国大使馆和领事馆在周日8月4号关闭。这个决定是为了确保使馆员工和访客的安全。

  美国国务院副发言人哈尔夫:美国国务院已经指示某些美国大使馆和领事馆在周日,8月4号保持关闭或者暂停运营。国务院已经获得信息,要格外谨慎,出于对我们员工和其他可能来使馆访问的人,这表明我们要采取预防措施。

  哈尔夫并没有透露这些使馆将何时开放,她表示美国政府会对开馆时间进行评估。美国媒体指出,去年美国驻班加西领事馆遭到袭击,造成美国驻利比亚大使在内四人丧生,在此之后美国政府对於使馆安全格外谨慎。也有美国媒体称这或许与斯诺登在俄罗斯获得居留权有关,美国政府害怕斯诺登继续泄露机密。(文章转自搜狐网)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017