注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我国新一轮经济增长周期应加快启动  

2013-09-17 17:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        再次预言, 九月份无任何有效跌破2104点的可能性。我预言十月底以前 会收复2444点。有些迹象已经证明了我的预测。新一轮九年经济增长周期正在启动之初。后市向好,可以预期。
        根据分析,新的经济增长周期大约到2021年见顶。新的经济增长的引擎是什么?尚待观察,可以看到的四个发展点:
        第一,美丽中国;第二,智能中国;三,自由贸易区开放;四,金融改革。
        预测今年上证指数见顶时间大约在11月18日-----12月18日之间。这与那时候可能要推出新的IPO有关。实体经济要投资发展,IPO还得要重启。但这只是一个小顶部。历史大顶还在八年之后。
        新经济周期的启动,如果离开了上海自贸区龙头的引领,经济发展要想向新高度拓展恐怕难以展开。上海自贸区企业应当起好示范带头作用。目前国内官方许多方面,还在犹豫不决,坐失良机。
        根据研究,综合来看,未来十年,世界处在政治与经济的方向性选择的历史最大拐点上。世界有可能会处于战争周期和自然灾害周期爆发的敏感时间段,我国应当抓住当前为时不多的和平的战略机遇,加快实施新一轮经济发展十年计划。中国经济已经从2007年下滑以来已经走了7年的下坡路了,这个问题不能再迟疑不决了。机不可失,时不再来,居安应当思危,时间机遇应当抓住。 否则到时则被动挨打,悔之晚矣。   

        (科学脑袋 )
 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017