注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

简论资本主义的崩溃  

2013-09-26 10:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们都正处在历史拐点上,资本主义劫数难逃。预言资本主义的崩溃大约分为三个时期。
        第一个时期,是2007年10月至2013年6月。这是第一个崩溃的时期。这个时期,人们在不知不觉中已经经历过了。
        第二个时期,是2022年至2026年,这是第二个崩溃的时期,是资本主义加速崩溃时期。
        第三个时期,是2034年开始,这是第三个崩溃时期的开始,是资本主义彻底崩溃时期。
        2007年、2021年、2033年是全球人类资本主义分别发展到登峰造极的时间点。资本主义见顶的形态大约分为三重顶部。2034年以后从此一蹶不振,资本主义走向全球性崩溃。2058年后资本主义寿终正寝,完成了它的全部历史使命。
        全球资本主义的总龙头非美国莫属,但不同时期,有各个不同时期的龙头国家。新时期资本主义龙头的核心利益链多集中在金融业和房地产业。
        完成资本主义的全面崩溃,大约需要64年时间。这不是一时半会儿的事情。但可以肯定地说,资本主义是注定要灭亡的。我们可以大致上预见这个时间在2058年以后。距今大约有还有45年时间。
       资本主义是使人类走向毁灭的一种腐朽制度,只会不断给人们带来深重的灾难。对于这种制度,我们必须彻底否定,彻底摧毁。否则,人们不会有光明的前途和未来。
 
      (科学脑袋文章)
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017