注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

如果我们疏于航母舰队建造有毁于核战争的可能  

2014-01-22 11:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我国海军航母力量刚刚起步,对陆地的保护力量严重不足,这是事实。由于过去几十年来我们严重忽视海上防火墙的建设,而如果一旦爆发核武器战,大陆枢纽可能成为敌方攻击的活靶子。而此时,如果缺乏多支带有核威慑力的航空母舰舰队来保护大陆。我国可能会因此而毁于核大战。这一点应该引起中国严重的十万火急的警惕。
        目前我国虽然建造了辽宁舰舰队,但只是一种有益的尝试,这还远远不能应对现代化核武器战争。在加速、加大、加多建造航空母舰舰队方面,我们面临着咄咄逼人、刻不容缓的周边局势。我们不能再忽视。我们没有时间再忽视了!
      

  如果我国疏于航母舰队建造有毁于核大战的可能 - 科学脑袋 - 自然规律 科学法则
        当地时间2014年1月21日,日本东京,美国参议员鲁比奥(Marco Rubio)访问日本,日本首相安倍晋三点头哈腰让其就坐。
      
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017