注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

2015 是一个井卦  

2014-11-10 00:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2015 是一个井卦

      2016 是一个大过卦

          2015  注定是曲曲折折的,有几位稀客会来,要抓住机遇。要学会借力给己帮助,尽量减少“井中打水”的麻烦。

      2016  注定有“大过”要犯,为要避免犯更大的错误,要注意保全面子。犯了错后岂能脸都不要了?颜面还是要的嘛。

      如果2015 ,2016做好了,2017可能会是风调雨顺的,会是巽卦啊。

      早前就预言2014就两个字:治国。

      早前就预言2015就两个字:安邦。

      早前就预言2016就两个字:天灾。

      早前就预言2016就两个字:人祸。

      等待时间来验证。

     (科学脑袋)



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017