注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

深沪股市巨幅上升即将展开  

2014-11-12 13:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时隔四年,A股市场再次上演“双十一魔咒”。

  11月11日,上证指数在金融股的暴涨下,呈现“二八分化”格局。午后,在创造了近三年新高2508.62点后迅速跳水,并带动中小板、创业板暴跌。这一幕,仿佛在重演四年前的11月11日的见顶魔咒。

  “有人辞官归故里,有人星夜赶考场。”用这句话来形容个人投资者昨天对股市的巨震反应再恰当不过。站在2500点的“关口”,A股市场上的大户、散户纷纷做出了不同的选择,有人逢低加仓,有人夺路狂奔。

  昨日沪市3313亿元的“天量”,是否意味着又一次的“天价”见顶?在连续七个月上涨后,下一步又将如何操作?

     

        笔者预言深沪股市昨日出现天量阴线,只是因为股市时间之窗到达,经过剧烈震荡,后市还将继续上涨。根据新易经预测分析,目前刚刚突破2444压力位,史无前例的巨幅上升机会来临。


深沪股市时间之窗明日到达 - 科学脑袋 -


          大盘见顶部,需要满足的条件有3个,一是时间。二是密码。三是空间。这三个条件目前都不具备,所以上证指数见顶的条件并不具备。上涨还将将继续下去。大盘未来几个月将进入巨幅上升阶段。

      (科学脑袋)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017