注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能否把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

未及卦与解卦在搏斗  

2014-11-14 09:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          未及卦是010101,解卦是101010.
         上证指数正在上演两个卦的搏斗。未及卦就是上证指数还没有达到顶点。解卦就是上证指数的升势被解决了,见顶了。现在大盘正在演绎着这场决斗。谁胜谁负在近日一搏。最后谁连收两根线,谁就是赢家。昨日是上证指数的变盘时间之窗,上证指数发生巨震。大盘龙头股被券商谋杀,昨日有券商不接受603169的委托单,刻意破坏兰石重装公平交易的自由,迫使大盘向下,调整可能性在增大。但估计调整的幅度不会太深。回到2300点一带休整,也有可能。这也说明这些人眼光短浅,胸无大志,见涨就怕的心理在作怪。中国经济正处在由弱转强的拐点时期,如果不把股市搞上去,不把资金往实体经济上推,中国经济还会遭受外国资本的掠夺,在这场金融之战中打败仗,只能为外国佬的垫脚石。何去何从,在此一举!
         今日和下周一是关键,如果上证指数能够连收两阳,则大盘转危为安。如果今日收阴线,则走向危险!未及卦与解卦在搏斗之中......如果今日大盘收阴线,则最少也要跌到下月初见底。本轮下跌性质是监管层刻意打压,这一点在龙头股兰石被打至跌停板上已经说明了一切。这样做的结果是使整个疲弱的经济局势再次遭受重创,这是短视的监管行为。兰石是目前中国股市的龙头,兰石不上涨,大盘不可能再上涨。
      (科学脑袋)
           

      
        
  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017