注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

IPO重启,经济启动开始有望  

2014-04-20 18:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 关于资本市场的“总理战略”正在变得密集而高效。

“国六条”刚发布.

国务院总理4月10日上午10点40分在博鳌亚洲论坛宣布:我们将积极创造条件,建立上海与香港股票市场交易机制,进一步促进内地与香港资本市场双向开放和健康发展。

     4月18日晚间11点30分左右,证监会发布了首批首发企业预披露名单,截止19日凌晨0点35分,共有28家拟上市公司公布了首次公开发行股票招股说明书。这是自2012年10月25日一年半时间以来,首次有企业预披露,这意味着新股发行重启的窗口已经打开。
     
    国家机构在这关键点上,选择重启IPO这才是走了一条正确的路,它选择了拯救实体经济。经济启动开始有希望了。只有源源不断地将资金注入到实体经济中去,尤其是注入到公有制实体企业中去,逐步减少私有制经济所占的比重,中国经济才会真正的希望走上健康发展的路。搞私有制是没有前途的,曾经猖狂的,不可一世的私有制的时代已经过去,大力发展公有制的新时代正在来临。公有制经济在未来将展现无限的魅力。
     股市融资,要找准新的发展趋势和把握好未来政治变化的方向。打着改革开放的旗号搞资本主义那X些的企业已经开始显现出失去未来必将倒闭的端倪。

    (科学脑袋)


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017