注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

能不能把《易经》大卸八块?

 
 
 

日志

 
 

经济和股市都将启动的新信号开始出现  

2014-04-22 21:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国务院定向降准将释放资金约700亿,这标志着经济和股市都将启动的新信号开始出现。4月16日国务院常务会议,会议指出加大涉农资金投放,对符合要求的县域农村商业银行和合作银行适当降低存款准备金率。落实县域银行业法人机构一定比例存款投放当地的政策。

  据中金公司数据,截至2月末,农村商业银行存款余额为7.1万亿,农村合作银行1.1万亿,农村信用合作社6.7万亿,剔除四个直辖市(北京、上海、天津、重庆)农商行约1万亿存款,合计约14万亿存款,占金融机构存款余额的13%。假设法定存款准备金要求均下降0.5个百分点,则会释放流动性约700亿。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017