注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

预言未来十年  

2014-04-08 16:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           预测未来十年,洪水和战争预测将会不期而至,成为未来十年的主色调。这可能不是以人们意志为转移的,是必定要发生的规律性的东西在起作用。我们是否有这个心理准备? 哪国如能敢于应战,善于迎战,大胆作战,哪国在世界上有可能会赢得数百年甚至数千年的真正繁荣发展的主动权。
       未来数千年都难以遇到的历史机遇就在眼下,我们中国人看到了没有呢?争夺未来世界军事制高点的战争,社会主义与资本主义的最后决胜的战斗实际上已经开打了。美国、日本早就开始动手了,俄罗斯普京已经对乌克兰还手了,连小小的马来西亚也开始搞起马航动静来了。可以肯定,美国不会是未来的赢家。中国呢?这个睡狮,果真醒来了吗?
       中国当前的大问题,是要看清所处的历史机遇就在眼前,中国不仅仅需要“不惹事,不怕事”的勇气,更加需要敢于担当世界责任,敢于把握人类历史发展趋势的大方向,中国将会屹立于世界之峰。

      (科学脑袋)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017