注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

社会主义在全球开始反击  

2014-05-15 07:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        2012年在博客的预测中,预言2013年开始,社会主义国家在政治、经济、军事、领土各个领域在全球开始反击。果真是这样吗?让我们来回顾和证明一下预测的威力。
         事实胜于雄辩,大家看看朝鲜的核试验、看看俄罗斯对克里米亚的收复,乌克兰的分裂,看看中国的反腐败,看看中国的黄岩岛行动、看看三沙行动、钓鱼岛行动、看看在南海的争夺石油行动、看看对非洲的投资、对欧洲的贸易扩大,看看打击国内恐怖活动等等,可以证明,社会主义在全球的反击已经在先亚洲和欧洲开始了,这将成为星星之火燎原之势,在全球蔓延开来,在五大洲、七大洋势不可挡!中国应当大胆勇敢地占领国际战略制高点,不要畏手畏脚,前怕狼后怕虎,不要怕美国,更不要怕日本。他们的好时光已经过去。虽然在未来数百年时间里,资本主义还会存在一段时期,但资本主义在全世界,就像过阶段老鼠,人人喊打。
        资本主义在全球溃败是定数,但以美国、日本为首的资本主义的回光返照,近年可能会发动的一次较为惨烈的最后反扑。可能会动用极端武器,中国应当做好所有防备。
        (科学脑袋)

        
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017